Эх, молодо-зелено!

Иванка Барковская
Увиделись нежданно,
И в них вселился бес.
Она была бесштанна,
И он был тоже без.   

Она была беспечна,
А он был молодец.
Сказал: - «Бояться неча!»,
А сам... Какой подлец!