У дверей цветочный май

Антонида Носкова
У дверей цветочный май,
Солнце землю согревает.
Апрель ,быстрее улетай,
О тепле народ мечтает.

После зимних холодов...
В рай всецело окунуться.
Аромат вдохнуть лугов,
От оков зимы проснуться.

Чтобы пела вновь душа,
Утекла ручьём тревога.
Жизнь на свете хороша,
Солнцем залита дорога.
26.04.2021.г.