С радостью встречаю каждый день

Сергей Бандуровский
              ***
С радостью встречаю каждый день...
Дома и на даче.

С радостью встречаю каждый день...
С внуком и друзьями.

С радостью встречаю каждый день...
Я с любовью к людям.
      26. 04. 2021