Напугала

Серёга Мельников
             
Подходит ко мне молодая девчонка
И вдруг заявляет на улице звонко:
–Мне кажется вы, извините, Сергей
Отец одного из моих малышей.
В мозгах пролетели мои блиц романы
Мошенница точно залезет в карманы.
В глазах перепуг, а она мне зараза:
–Я деток учительница в младших классах.