Пока еще ты смотришь в спину

Ольга Кастрова
Пока еще ты смотришь в спину,
Пока я слышу голос твой.
Потом я сгину, просто сгину,
Пустынно будет мне одной.

И в этой мертвенной пустыне
Весны не будет никогда.
А будет иней, только иней
И с вечным гулом провода.