Крылья

Тату-Аж Фантазия
Крылья ангелов
укроют
Нас,отчаявшихся
жить.
На плечах своих
порою
Нас,упрямых,тянут вввысь.
Помогите этим
крыльям
Ношу бережно
поднять
В небеса,навстречу
солнцу,
на рассвете...
А в закат
Вновь родные прилетят.