Я Вас любил...

Павел Анатом
Я Вас любил... Да нет, хотел - не боле.
Но и желания того порвалась нить.
А потому я без особой силы воли
Сумел довольно быстро Вас забыть,
Стерев из памяти тот образ мимолетный,
В который, был так опрометчиво влюблен.
Ну все, теперь мороз включаю плотный
И уползаю в тень, как скорпион.

Я был глупцом, о юная принцесса,
Пытаясь прыгнуть выше головы.
Писал стихи, слал кучу sms-ок,
Почти боготворил Вас, ну а Вы...
Без приглашения в сон мой проникая,
Вы были откровенны, даже слишком.
Но, к сожалению, в жизни Вы другая -
Всего лишь глупая красивая пустышка.

Я потерял к Вам всякое стремленье,
И в том, поверьте, есть кого винить.
Вы как сирена, завлекая страстным пением,
Способны хладнокровием убить.
Мне надоел Ваш "oblikа morаlе".
Все. Я устал ночами бредить телом.
Ведь Вы же как игрушкой мной играли!
Я не в обиде - просто надоело.
Мне надоели Ваши мутные "отмазки",
Касаемо возможности свидания!
Я слишком опытен, чтоб верить в эти сказки.
Любовь ничтожна без взаимопонимания!

Итак, я отпускаю Вас. Плывите!
Большое плавание - большому кораблю!
За эту откровенность извините.
И знайте, я Вас больше не люблю.
Увы, порою в жизни так бывает,
Что мы сгораем в собственном огне.
А Вас, уверен, все же донимает вопрос
Чем занимались мы во сне.

Что ж, так и быть, отвечу откровенно -
Без фраз заумных - языком простым:
Во сне я Вас еб...л, причем так охуенно,
Как дай Вам Бог ебё...ой быть другим!