Пасхальное

Александра Тяпкова
Белый храм парит, как птица,
Ангел к нам в окно стучится,
В ярких всполохах заря,
Льется свет от алтаря.
То, что душу нам томило,
Всё водой весенней смыло.
Трели слышаться с небес:
Мир ликуй! Христос Воскрес!