Мой мир добра внутри меня разрушен...

Людмила Ханаева
*  *  *
Мой мир добра внутри меня разрушен.
Скорее заслони меня от ветра,
Согрей мою озябнувшую душу,
Прошу тебя будь сильным ты и щедрым.
Давай присядем молча у камина.
Скажи, что в жизни всякое бывает,
На всё, конечно, есть свои причины.
Ну,  полоса пошла очередная…
Растает снег, и солнца будет много,
И успокоят облака на небе,
И светлая покажется  дорога,
И душу снова радостью ослепит.