Глаза твои - два озера бездонных

Саша Любов
Глаза твои - два озера  бездонных  высокогорной  высоты,
любовным чистым солнцем озарённых.
Прекрасна ты.
И дух парного молока медовых губ, и аромат твоих цветов,
и мягкость тела, и  почки вздыбленных желанием сосцов
влекут, пьянят и  страсть удерживать не силах
в  порыве неземном танцую на тебе кипучею волной.
Ты - океан  безбрежный с шквалом чувств
и запредельной глубиной,
тону в твоих глазах зелёно-серо-синих,
где отражается  моё хочу.
Весь твой...
То был необычайно редкий день, из плена
вырвавшись дождей,   
он ярким солнцем  полыхал отменно,
а мы — сгорали в  плотском пламени  страстей
в день, что для нас
остался
незабвенным.