нежность

Наталья Коршун
Розы нежные,
Розы милые,
Прикасаюсь и чувствует тело,
Как устало быть супер сильным,
Нежность в душу заходит смело.

Только нежность мир охраняет,
На планете мир бережёт,
Красотой своей защищает
И к рожденью ребёнка зовёт.

Роза нежная,
Полная тайны,
Красоту в этот день вернула
И душа, ощутив перемены,
Полной грудью радость вдохнула.