Совместные Покупки шуточная песня

Галина Москаленко
                Заходи, народ честнОй,
                В магазин СП-шный:
                Можно днём пойти с душой,
                Иль во тьме кромешной.

                Каждый день товар для вас
                В папки выгружаем,
                А потом заказы вам
                Почтой отправляем.

                Вместе будет веселей
                Нам торговлю двигать.
                Ждём подписчиков, гостей,
                Чтобы сайт наш кликать.

                Для досуга конкурс есть:
                Предлагайте тему,
                А товара здесь не счесть -
                Он предмет тотема / поклонения /.

                Не понравился товар?
                В этом нет кручины.
                Не скажу оревуар / до свидания /,
                Непременно закажу
                Шляпки и лосины...



                26.04.2021 г.