Сначала

Евгений Аверьянов
Много в жизни я знал утех,
Ты прости мне, всесильный Боже!
Что влюблялся порой не  в тех,
И не тех я лупил по роже.

Что держался на виражах,
Жал на газ в гололед и слякоть
И горяч я был в куражах -
Не умел ни стонать, ни плакать.

Мне другого уж не дано,
Не дана мне судьба иная…
Но стоит на столе вино,
А вот пить за кого не знаю.

Нынче многих уж нет друзей,
Разметало подруг по жизни.
Этот мир словно Колизей
Что ведет нас к великой тризне.

Снова ночи мои без сна,
Что за птица в ночи кричала?
Только жду я, придёт весна,
Значит всё я начну с начала.