Самоудаление ли?

Арвада Кедавра
Delete... Save.

Модным смотрю ствановится стирание себя, дефрагментация личности, возврат к какой-то вехе в прошлом в своих текстах.

Блэт, так вот что я пытаюсь сделать оказывается последние дни. Самостереться до 15 -16 лет. До того возраста, когда любовь была безусловна и дарилась всем и всему от чаинок в кружке до грозных природных явлений. Я тогда ощущала себя намного свободнее, чем сейчас, ведь она текла во мне, была первоосновой моего бытия.

А потом любовь стала проявляться и обретать формы. Сперва в мою жизнь вошёл один человек, этот человек впоследствии стал моим мужем и отцом двоих пацанов и так и не стал отцом для дочери. В этом то и крылась причина наших неполадок на личном фронте. Родить девочку у меня - идефикс. Но в моем мозгу стоит ограничитель: детей должно быть двое, максимум - трое, но тогда третий - ближе к пенсии. Я вот это не-счастье от слов "не сейчас" я уверенна, что раньше, чем через семь-десять лет я рожать больше не буду, это даже на руке у меня есть. Никто не знает случаем, стираются ли линии на ладонях и запястьях? Но при этом мне дико хочется, чтобы у меня прямо сейчас была дочка.

Есть и ещё один пункт, если я сейчас рожу девочку, я опять уйду в любовь и заботу настолько, что так и не стану успешной и привлекательной, самодостаточной. Сама не успею стать женщиной, и что тогда? Чему я смогу научить своё дитя? Быть зависимой от мужчин и мамы, как было до 30 лет у меня? Нетужки! Именно через ж.

И ещё: это опять обида для Вовика моего, потому что он как не прискорбно ревнует меня к детям, всегда ревновал и считал, что я им внимания даю больше, чем ему. Нет, нет, он никогда это не выскажет вслух, но я-то вижу. Женщины видят суть и видят её - сердцем. Соответствие действительности. Истину, а не реальность.

Так что это очередной угол, в который я себя загнала. Или... Очередной пазл, который пока не собирается из-за отсутствия нескольких деталей, и детали эти ещё нужно сделать-придумать, вот когда картинка сложится, тогда и будем решать, что делать дальше, и видимо - да, дефрагментация не нужна, нужны семь-десять лет активного роста и саморазвития.

И я не подведу. Сперва выращу женщину внутри себя. Настоящую. Страстную, огненную. Саму себя я уже практически умею любить. Пока что ещё не на постоянной основе, но я активно учусь!