Время мчится...

Михаил Петровский Викторович
О том, что время мчится, не нужно горевать,
Нам не вернуть прошедшего, что будет не узнать,
Жить нужно настоящим и жизнь любить всегда,
Ценить и не растрачивать бегущие года ...