Спасибо не надо мне столько дождей

Сергей Осин
Спасибо – не надо мне столько дождей…
Столь долгие тучи мне давят на плечи,
В столь долгой разлуке я словно ничей,
Я снова в руках нежной грусти и муки…
Я снова на поле посеянных грёз,
Держу в хороводе слёз мокрые руки,
Их каждую с грустью своей соотнёс,
Стрелою вдевая их каждую в луки.
Пусть стрелы вонзаются в лоно дождей,
Пусть ухо ласкают дождливые звуки,
В глазах зажигается морем свечей -
Любовь, неподвластная точной науке…
Дожди не проходят? Мы мимо пройдём!
Без мокрых скандалов заботы навьючим,
Любовь мою с вашей на Пасху снесём,
С себе же подобной на празднике случим…