Дзен

Фима Мил
И ни мыслей нет,  никаких  нет чувств.
Вакуум внутри, я душою пуст.
Мёртвой тишиной разум обуян,
Словно дикий зверь пойманный в капкан.

Растворился я, меж бетонных стен.
Лишь без суеты познаётся дзен.
Что мне внешний мир, не познав себя.
Кто же эта сущность под названием я?