Крест - перекрёсток всех дорог...

Ищущим Бога
Крест – перекрёсток всех дорог,
Стремлений, чаяний, волнений.
Ты пал, ты жить с собой не смог.
Иди к Христу! Твоих падений

Дорогу кровь Его сметёт.
И в покаянье ты восстанешь,
И, с Ним воскреснув, петь ты станешь:
Велик, велик, Господь мой Бог!

26.04.21