Что же это такое братцы?

Вацлав Пионтек
Ответ на стихотворение Над Москвою кружится птаха... 2012

Дмитрия Мурзина


***

Что же это такое братцы,
Над столицей кружится враг,
Нету русских, одни иностранцы,
В огородах сплошной сорняк.

Слышно тикают в башне Куранты,
Мирно спит банкир — мироед.
Не пора ли воскреснуть Антанте?
Наши Будда, Христос, Магомед.