Любуюсь я березкой...

Светлана Лимонова
Любуюсь я берёзкой у беседки,
Береза - символ Русской красоты!
Серёжками принарядились ветки,
Как девушки сердечной доброты.

Березки! Вы мои подружки!
Спасибо вам, что влюблена я в вас!
В рядочек, примостившись у опушки,
Вы так прекрасны в каждый день и час!