Жизнь - это сейчас...

Комаров Александр
             ***


Проходит ЖИЗНЬ и, к сожалению, быстро.
Спешит куда, торопится она?
То рвется в пляс с азартом и со свистом,
То замирает в звёздном небе чистом,
Где очень скромно светит нам луна.

И очень часто мы не ценим это,
А дни, недели, месяцы, года
Проносятся как вспышка от кометы,
И прежнее не повторится лето -
Все ЭТО не вернется никогда.

Беспечность, суета, задачи, цели
От настоящего отбрасывают нас.
И пусть мы в чем-то где-то не успели,
Но за окном пышнее стали ели! -
Нет ничего важнее, чем СЕЙЧАС.