Опус 47723. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
47723---19:29, 22.04.21, читая Ахматову.
Стихи не утешают. Тревожат.
И думаю, что… должны…
В них мысль не должна быть… ложью…
В них жизнь не должна быть ложью…
Иначе - и они не нужны…