Ты видишь, ангел мой...

Ава Лерман Вернулась
Ты видишь, ангел мой,
Как я стремительно прошла свой путь!
Как истину найти пытаясь,
Я нити спутала - не обессудь!

Сквозь мириады трепетных мгновений
Вслепую, сердца я искала путь,
И в суматохе радостных волнений
Лишь знала, что когда-нибудь...

Мы снова встретимся и сядем вместе
На берегу реки, у звёздного крыльца
И буду я рассказывать, как в детстве
Семь светлячков поймала для тебя...