Опус 47734. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
47734---10:50, 23.04.21, читая Макаревича.
В человеке русском видеть… барана…
Как это не ново… Уже привычно…
И что блеют об этом… не странно…
И кто блеет об этом - не странно…
У «цивилизованных» этого нет?..
Ну, понимание этого… дело личное…
Настаивать, что автор не прав, неприлично ведь!