Стихи детям. Про обжору

Ансарова Тина
За обедом понемножку
Я поел любимой ложкой
Борщ, салатик и котлету,
Тортик с чаем и конфету,
Пирожок съел на ходу.
Ох, дышать я не могу!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА