глаза

Мой Друг
Острые иглы глаз в клетку
Там что то забилось в угол
Быдлота, интеллигенты
Сквозь губы скалили зубы.

В сердцах не цветов пыльца
Звенели зловонным смрадом
В камни превратились глаза
Полетели через ограду.

Уродец  сидел в углу
Кистями обняв колени
Сброд беспощаден и груб
Сучий венец творения.

Я замер, не в силах сказать
Словно язык был в язвах
Слезами наполнились глаза
И тут же поблекли разом.