Про любовь

Михаил Виноградов 4
В жизни нет ничего
ценнее, чем жизнь
есть любовь у меня
за её и держусь.

Есть и чувства и взгляд,
ты живи не шуми,
не бери всё подряд,
свою душу пойми.

А любовь она есть,
небосвод голубой,
красно солнышко есть,
отношенья с тобой.

Честь, любовью тебя,
обласкать, обогреть,
ты, певунья моя,
вместе песни нам петь.


фото из ин-та