В небесах

Екатерина Невар
Там,в небесах,среди множества звёзд,
Души ушедших и не сбывшихся грёз,
Там, в небесах, неизведанный мир,
И каждому свойственен час свой,свой миг.

Души безвременно парят в небесах,
Они наблюдают живёт кто и как,
Только безмолвны,невидимы нам,
Мы здесь,на Земле,
Души их где-то  там.