В тишине

Александр Апарцев
Ты стала редко подходить
К клавиатуре телефона...
Любви натянутая нить
Ослабла вдруг,
И с небосклона
Уже не светит счастье мне –
Ты не звонишь, не пишешь письма.
Страдает сердце в тишине
И жаждет чувств и романтизма.

Ты стала редко говорить:
"Родной", "Любимый", "Мой желанный"...
Как сладко было с этим жить,
Как горько стало жить в молчаньи.
Я не ропщу на небеса –
Всему свой повод, срок и место...
Пусть жизнь расправит паруса,
Пусть станешь ты моей невестой.

Но если нам не суждено…
Любовь промчится если мимо…
Будь счастлива…
Хочу одно –
Пусть Богом будешь ты хранима.