Я счастлива во всех мирах и времена...

Когай Надежда
Какое счастье быть самой собой,
И радоваться жизни ежедневно!
Не нужно примерять судьбы иной,
Чтобы понять, как жизнь моя волшебна!

Какое счастье быть с собой всегда
В гармонии! Ценить себя всецело!
Из жизни нелюбимые слова
Искоренять уверенно и смело!

Как здорово, что нет во мне вражды
И страхи исчезают все бесследно...
Мне мысли позитивные  нужны,
Чтоб сохранить сегодня дух превдохновенный...

Какое счастье видеть всех родных,
Любить и радовать собой свой круг семейный!
Я  благодарна каждому из них
И благодарна  всей моей Вселенной!

Я благодарна всем своим друзьям,
За верность и  за мощную  поддержку!
И в свою очередь друзьям отвечу я!
И всем врагам добро отдам в отместку...

Твердят, что счастье нужно заслужить...
Не верьте!  Счастье всем дано с рожденья!
А для кого-то счастье в одном слове - ЖИТЬ
Имеет очень ценное значенье!

Какое счастье в жизни просто быть
И наслаждаться каждым в ней мгновеньем!
Любить себя и счастьем дорожить -
Для каждого из нас предназначенье!

И в этом бесконечном кураже
Я даже в самый грустный день ненастный
Без капельки сомнения в душе
Всегда скажу, как жизнь моя прекрасна!

Все потому, что счастье - это Я
Оно совсем не то, что есть снаружи!
Оно всегда живет внутри меня,
Оберегая от невзгод, тоски и стужи...

Как здорово, что счастьем я  полна!
Я счастлива во всех мирах и времена!..
2021г.