Колокольный звон надежды

Виктория Полински
Я знаю почему России плохо-
Давно в ней не звонят Колокола!
Прошла та колокольная эпоха?
Хоть «храмами» заполнилась страна.
Они растут грибами повсеместно-
Грехи чиновник хочет отмолить?
А толку никакого, если честно.
Народ наш продолжает слёзы лить.
А Звон он очищает души наши,
Он пробивает чёрствые сердца.
С ним и тела становятся всё краше
И даже очищается вода...
Не зря неслись те «тройки» с бубенцами,
И это не простая моде дань.
Пусть малый колокольчик будет с вами,
Пусть будит вас своим трезвоном в рань!