И снова зацветёт в саду сирень...

Ева Шер
И снова зацветёт в саду сирень,
Зальется трелью соловей залётный,
Нополнит воздух песней искромётной
И солнышком наполнит новый день.

Насытятся снегами все сады
И будут рады солнечному маю,
И ясным бликом радуга играя,
Построит понад городом мосты.

Зашелестит зеленая листва
От дуновенья ласкового ветра,
В прозрачных бликах солнечного света,
Как мастерски сплетенная канва.

 (Фото сирени со своего сада)