мы - обычные

Ксения Пекарская
Мы - обычные люди, земные
Заблудились - попали на небо.
Забрели, потерялись, босые –
Там, где Альфа сплеталась с Омегой,

Танцевали на розовых углях
Бесконечности дикие ритмы.
В барабанных боках полукруглых
Я нашла эти странные рифмы.

Собирала из них по крупицам
И сложила внезапное счастье.
А потом превратилась в лисицу
На твоем загорелом запястье.