Счастья полоса

Екатерина Невар
Проходит всё:и жизнь,и время,
На смену тьме приходит свет,
Полоску черную мы побыстрее заменим
Любовью,вечным,тёплым летом,
На смену бедам,их не счесть.

Проходит молодость и красота увянет,
Душа одна стабильна и цела,
У каждого своей палитры радость,
Широкая наступит  счастья полоса