Мы поймать хотели язя

Влад Норманн
Мы поймать
хотели язя,
кто-то нам
сказал, смеясь:
"убирайтесь
восвояси,
ну, откуда язь
в Миассе,
коль тут
такая грязь? -
язь не любит
грязи, мрази,
язь средь рыб,
как будто князь, 
ты меня
не слышишь, ась? -   
да и так
в Миассе язя
не водилось
отродясь"