помощник

Вера Чернова 2
А теперь послушайте, нас очень внимательно.
 И ответьте громко все, нам вы обязательно.
 
 
            1.
 Кто в дневники задания,
 Для малышей писал?
 Учителям старательно ,
 Во многом помогал?
           2.
 Они есть в каждом классе,
 Их знают все ребята,
 Они приходят раньше,
 И ставят стулья в классы.
           3.
 Они конфеты раздают ,
 И соберут тетради.
 Порою игры проведут,
 И будут с вами рады.
          4.
 Кто это к нам приходит в класс,
 Кого все  знаем мы .
 Они не те, кто учат нас,
 И не ученики.
         
 Спасибо вам помощники,
 Вы очень нам нужны.
 Без вашей важной помощи,
 Не успевали б мы.

 Пусть  Бог, благословением,
 Своим благословит.
 Пошлёт во всём успеха вам,
 И в небе наградит.