Ты грустишь не о нем, а о себе...

Ольга Надина
Ты грустишь не о нем,а о себе,
Ты скучаешь по себе прежней:
Когда видилось и небо голубей,
Когда была ты самой нежной...

Когда улыбка не сходила с лица,
И с ним можно побыть слабой.
Казалось, что с ним до  конца...
Но больно бывает падать.

И некого больше касаться,
Не ждать, не звонить, не писать...
Ночью к нему не срываться,
Не делить на двоих кровать...

Все проходит и пусть,до дрожи,
На душе лишь одно пепелище,
Ничто уж её не тревожит.
Лишь ветер в окно свищет.

Разочарование- второе рождение,
Быть живой для себя и не сдаться.
Иногда это тоже спасенье,
Что с кем то пришлось расстаться.