Маленькие ручки

Ирина Ершова 56
Тонут в папиной ладошке
Маленькие ручки,
И заливисто смеётся
Родненькая внучка.
Мама дочке подстригает
Каждый ноготочек.
В ротик пальчики суёт
Настя без отсрочек.
Ах, какой же сладкий пальчик
У Настёны нашей!
Он варенья слаще даже
И вкуснее каши.
Плещет по воде ручонкой
В ванночке Настюша.
Любит девочка купаться,
Замереть и слушать...
Мягкие игрушки всюду
Окружают крошку,
Но всего нежнее в свете
Милые ладошки.
Сладким поцелуем мамы
Пахнут ручки эти.
До чего ж нам дОроги
Маленькие дети!