Мой ответ на незаданный вопрос

Марина Менькова
Я не буду спорить,обижаться,
Плакать, непрестанно унижаться:
Нет причины и дорога -не моя.
Мне приятнее идти путем огня,
Обжигаться,падать, подниматься,
Забираться на вершины - и лететь,
Видеть озеро, дом, башню,громко петь,
Позабыть про страх - и улыбаться!

20.06.2012