Фото

Мария Агапова
Берег мартовский зеленеет,
Взгляд направлен на объектив...
Говорят, нужно быть сильнее,
Чтобы - радость и позитив.

Только грустное слишком фото,
Что красуется на столе.
Жизни резкие повороты
Давят плечи и гнут к земле.

Не наденешь на слёзы маску,
Не припудришь в груди рубец...
Очень хочется верить в сказку,
Где счастливый всегда конец.

И когда, в этот вешний холод,
Сердцу горько и горячо,
Мирный Ангел, красив и молод,
Тихо сядет мне на плечо.

"Всё пройдёт, и погаснут свечи, -
Он мне скажет в ночной тиши. -
Но останется в жизни вечной
Яркий свет от твоей души".

24.04.21, утро