Стихотворение Моя звезда

Вячеслав Иванович Новиков
Лишь мне ты с небесной вершины
Бессменно мерцая, горишь.
Судьбу всю мою до кончины
С рожденья надежно хранишь.

Все зная, лучами не скажешь
И даже в последний мой час
Ты рядом со мною не ляжешь,
Хоть луч лучезарный погас.

Теперь же одной догорая,
Самой, чтоб в ночи не пропасть,
Возможно,мечтаешь, родная
На холмик слезинкой упасть.

Вот тут, может быть и расскажешь
Родным все о жизни моей.
Душе на прощание скажешь
У чьих опуститься дверей.

Что душу открыв, ожидает
Заслуженный Рай или Ад?
Пока над постелью летает,
Встречая рассвет и закат.