Карине

Петров Егор
15:15… глаза в бетон суки-сутки закончились.
Прошлогодний ржавый лист без ветра полетел
Прощается? Нет? Может ночь ребенок продержится
Доктора говорят - жива ещё, ей сутки границы предел.
Продержись зайка милая, парни сердцем кричали
Кислород на тринадцатый и потом что души есть - качали…
Продержись хоть немного, дальше сможешь прорваться
Не давай своей жизни просто так оборваться
Не бери у бойцов куски сердца, им детей хоронить не положено
Ты поправься, пожалуйста, девочка, и ешь летом сколь хочешь мороженое
Мы же знаем – бывает всякое. Виноватых искать – дело сук.
Только смерть, та старуха двоякая - ты гони ту старуху на луг.
Пусть косой там своей работает, ни к чему ей к ребенку ходить.
Ну а мы постоим с тобою – докторов и пожарных нить.
Только ты не сдавайся, пожалуйста, здесь ещё очень много дел
Дел хороших, достойных и радостных. Счастье жить будет твой удел.

п.с. К сожалению две сестренки, которых их папа и спасатели пытались спасти на пожаре погибли, одна в больнице, другая по прошествии полгода в хосписе. Сейчас они вместе. Дай бог силы жить их родителям.