Без названия

Марина Менькова
В темноте шагов уже не слышно,
Промелькнул тихонько чей- то пес,
Вдалеке река протяжно дышит,
А за ней скрипит тяжелый воз.

Месяц заливает тонким светом
Странные и тихие дома.
И царит одна в сиянье этом
Сонная прекрасная весна.

2014 г.