Как же так случилось в моей жизни...

Людмила Зенцева
Как же так случилось в моей жизни,
Оказалась я не нужной никому,
Трудно быть одной, но надо выжить,
Все невзгоды, беды разведу!

Почему случилось так, не знаю,
За свои ошибки заплачу,
Все душой и сердцем понимаю,
И по жизни твёрдым шагом я иду!

Много испытаний я встречаю,
И порой не знаю, как же быть,
Но внутри мне голос повторяет,
Не сдавайся, стойкой будь,вперёд иди!

Жизнь меня и хлещет и ломает,
Но с годами становлюсь я все сильней,
Что ещё случится, я не знаю,
Наконец скажу судьбе - не смей!

Уж меня ты накормила вволю,
Не позволю себе больше раскисать,
Для всего плохого дверь закрою,
Буду только Счастие впускать!

        30.04.2019