Комфортно оцепенел - Comfortably Numb

Ким Вальтер
Привет!
Здесь есть кто-нибудь?
....
Просто кивни, если слышишь меня.
Давай же!
Хоть как-то ответь!
Подай мне сигнал!  Хочу слышать тебя.
Я вижу, что ты не в себе.
Постараюсь унять твою боль.
Расслабься, скажи что-нибудь,
Хоть что-то скажи!
Поболтаем с тобой.

Скажи боли - НЕТ!
И отступит  туман,
Корабль в парусах покажется
Где-то вдали, как когда-то...,
Над креслом  твоим склонятся, колдуя,  врачи,
А руки твои, словно и не твои - какая-то вата.
Но боль отступает, а вместо неё - комфортное оцепенение,
... Вот детство ...
И мысли летят далеко и легко - ...так, словно бы - перерождение.

И снова корабль где-то у горизонта  -
Окутан туманом.
И волны беснуются дико во мгле ...               
Всё  укрылось дурманом.
Когда  был ребёнком  - мечтал и лелеял надежду.
Вот вырос -
Познал, потерял и нашёл...
Но мечтаешь - как прежде.
Но, чтобы  она, наконец-то,  сбылась,
Не хватит  тебе ни терпенья, ни рвенья.
И ты соглашаешься всё променять,
На лёгкое оцепенение.


16.04.2021

Ролик с текстом  можно смотреть по ссылке:
https://ok.ru/video/2436139846327