У Весны- менопауза...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


У Весны- менопауза,
что же такое?
Белые мухи
кружатся в запое.
Ветра порывы
сгибают деревья,
Видно- природа
страдает с похмелья!
Дождик солёный ,
как божья роса,
Быть может её
опохмелит с утра?

- И что тут плохого,
- скажите на
милость,
-что к нам вдруг
в апреле,
Зима возвратилась!
К этим причудам
привычен народ...
Коль мало осадков,
- пуст наш огород!


    @