Апрель, твой светел взор...

Тамара Панина
Ах, молодой Апрель,
юнец,
в Весну влюблённый,
несущий в дар венец
из нежных лепестков
небесно-голубых,
сплетённый...
*
Под пенье птиц,
на утренней заре
твой светел взор,
Апрель...
Вся нежность
и любовь
в глазах твоих
лучистых
и молодость цветов
душистых
пленяет мир ветров...
*
Апрель пришёл
и засиял светильник
в Храме...
Храм Красоты
и Чистоты
Весна свивала...
*
Сама Заря дарует
нам теперь причастие
Святое
и с новой силою
горит, не угасает
Солнце Золотое!...
*
(24.04.2021г.)


На фото Скворец
Фото из интернета
Спасибо автору