2000Не ставь границы на себе

Тамара Турчинская
Не ставь границы на себе
Не тебе ли говорили, что жизнь игра
И часто мы не знаем правил
Тогда живи велением Творца

А Бог  любовью жизнь наполнит,
Так пусть же все твои мечты
Будут о том,как добротою
Наполнишь мир безумный ты

И эту доброту возьми.Дари её всем людям
И как же счастлив будешь ты,
Когда сердца откроются навстречу
И возликует Доброта

Она огромная та Сила,
Что правит миром на века
За нашу жизнь, любовь и веру,
За доброту спасибо говорим Творцу

За наши горькие ошибки
Не дай от истины уйти,
Чтоб Дух Святой в нас пребывал всегда
Во Славу Сына и Отца.