АТО будэ гирше...

Денис Гайдарский
АТО будэ гирше...»
"Когда с фашистом воевали,
Когда деды рвалися в бой-
Тогда пол-мира отстояли,
А нынче скидывай сандали,
Шмотьё что от Абамы дали-
Припрячь Калаш-иди домой".

А ты, шо дурень, чы больной?»
Куды подилысь ваши диты?-
Спытай у Кыивскых божкив!
Пошли в солдаты чы бандиты?-
Спытай у тых Яцынюкив-
Куды попряталы сынив?

Народ немного оклемался
Раз надвигается беда,
И потихоньку разбежался
Что не осталось и следа.
А ты ,шо дурень, чы больной?
Ховай Калаш-иди домой!