Итоги жизни

Светлана Польская
Итоги жизни – тысяча болячек,
И пять наивных сборников стихов,
По мне никто, конечно, не заплачет,
Лишь Бог отпустит низочку грехов.

Да хором запоют вчерашние подруги,
Они найдут, чем я нехороша,
Распустят на коне моей стези подпругу,
И будут осуждать со вкусом, не спеша.